【高校生以下対象】Open Libraryを開催します!

ホーム > 図書館 > 図書館からのお知らせ > 【高校生以下対象】Open Libraryを開催します!

Open Library 開催のおしらせ

なかなか入る機会のない”県短”図書館で大学生気分?
涼しい館内で、夏休みの宿題・レポートなど、勉学の場所として開放します。
小さなお子様も絵本を読んで楽しむことができます。
なお、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策をしつつ開催しますので、対象者を限らせていただいております。
また、感染状況を踏まえ中止させていただくこともあります。
申し訳ありませんが、ご理解いただけますようお願いします。
  • 日 時  2021年8月16日(月)~8月31日(火)9時~17時
         ※期間中、土・日は休館です。
  • 対象者  乳幼児から高校生(県内在住)
         ※中学生・高校生は生徒手帳をお持ちください。
         ※小学生以下の利用について、保護者の入館は
         可能です。
  • 申込み  不要です。
  • 場 所  静岡県立大学短期大学部附属図書館(小鹿図書館)
        (〒422-8021 静岡市駿河区小鹿2丁目2番1号)
        <<アクセスマップはこちら。※公共交通機関をご利用ください。
  • 問い合わせ TEL054-202-2617

• ※マスク着用等感染症対策をしてご利用ください。
    ※事務・図書館棟1階の警備員室で手続きの上、2階図書館へおいでください。
    ※静岡県立大学短期大学部附属図書館は、通常、調査・研究の目的で図書館資料の利用を希望する18歳以上の方(高校生を除く)に、所蔵資料を公開しています。

オープンライブラリーチラシ

※Open Library実施についてのご案内は図書館WEBページでお知らせします。
静岡県立大学附属図書館(草薙図書館)でも実施します。開催期間等違いがありますので確認してください。
※ポスター内の草薙図書館電話番号が間違っていましたので訂正します。
 (正)054-264-5801