オープンライブラリーの開催について

ホーム > 図書館 > 図書館からのお知らせ > オープンライブラリーの開催について

オープンライブラリー 開催のお知らせ(8/16~31)

なかなか入る機会のない”県短(けんたん)”図書館で大学生気分?
夏休みの宿題・レポートなど、勉学の場所として開放します。
小さなお子様も絵本を読んで楽しむことができます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、対象者を限らせていただいております。
また、感染状況を踏まえ中止させていただくこともあります。
ご理解いただけますようお願いします。
  • 日 時  2022年8月16日(火)~8月31日(水)9時~17時
         ※期間中、土・日は休館です。
  • 対象者  乳幼児から高校生
         ※中学生・高校生は生徒手帳をお持ちください。
         ※小学生以下の利用について、保護者の入館は可能です。
  • 申込み  不要です。
  • 場 所  静岡県立大学短期大学部附属図書館(小鹿図書館)
        (〒422-8021 静岡市駿河区小鹿2丁目2番1号)
        <<アクセスマップはこちら。※公共交通機関をご利用ください。
  • 問い合わせ TEL054-202-2617

• ※マスク着用等感染症対策をしてご利用ください。
    ※事務・図書館棟1階の警備員室で手続きの上、2階図書館へおいでください。

オープンライブラリーチラシ

※オープンライブラリー開催にあたり、変更があった場合は図書館WEBページ、またはTwitter(@shizu_kendailib)でお知らせします。
静岡県立大学附属図書館(草薙図書館)でも実施します。開催期間等に違いがありますので確認してください。