2020年度オープンキャンパス

2020年度のオープンキャンパス及びオープンキャンパスminiについては、新型コロナウイルス感染症の感染防止の観点から、従来のように実際に来校していただく方式ではなく、インターネットを活用した方法で「県短オンラインオープンキャンパス」実施します。

〈県短オンラインオープンキャンパス〉

本学の受験を希望するみなさんや保護者の方、高校の先生方のために、入試や各学科で学べること、就職先など、気になる情報をお届けします。在学生の様子も収録していますので、是非ご覧ください。
短期大学部長メッセージ 👉 こちらから(外部サイトへリンク)
令和3年度入試説明 👉 こちらから(外部サイトへリンク)
学科概要 歯科衛生学科 👉 こちらから(外部サイトへリンク)
学科概要 社会福祉学科社会福祉専攻 👉 こちらから(外部サイトへリンク)
学科概要 社会福祉学科介護福祉専攻 👉 こちらから(外部サイトへリンク)
学科概要 こども学科 👉 こちらから(外部サイトへリンク)

各学科のさらに詳しい情報はこちら(「学科案内」のページへ移動します)
 歯科衛生学科 ⇒ こちらから
 社会福祉学科 ⇒ こちらから
 こども学科  ⇒ こちらから
昨年度のオープンキャンパスの様子はこちら
2019年度

障害等のある方の配慮願について

動画視聴にあたり、情報保障等特別な配慮が必要な方はご連絡ください。